13:17 

4. Сексуальное образование

Levi says
С самого утра ко мне подошел Армин с вопросами. Кажется, их у него всегда и много. Направить бы эту любознательность в нужное русло. Потому что сейчас оно явно ушло не туда. То девушки, то вот такое...
Это ж надо было, чтобы мальцу пришло письмо с вопросом о том, как часто он самоудовлетворяется. Либо в нашем отряде проблема с юмором, либо кто-то конкретно положил на него глаз. Жаль, что нельзя отследить, куда летали голуби. Зато я понял, почему они такие загнанные. Оказывается, жизнью отряда заинтересовались посторонние. Да и бойцы додумались с ними записочки слать.
Мало того, оказалось, что этот же вопрос он уже показал и Райнеру. Надо будет узнать, что ему ответили.

В любом случае:

Армин, тебя спросили о том, как часто ты вхолостую используешь такую функцию своего члена, как репродуктивную. И не надо краснеть, аки девка, когда прочтешь ответ. А если получишь еще письмо от того же любопытствующего, объясни прямо. Что ты там можешь ответить. Если можешь. Если нет - попроси кого-то из товарищей. В свободное время! Если после ответа не отстанут, посылай ко мне. Я наглядно объясню, чем чревато отвлекание бойцов от их прямых обязанностей.

@темы: Заметки, Дела отряда

URL
   

Вытирайте ноги

главная