11:42 

7.

Levi says
Не то, чтобы я так уж хотел обеспечить Ханджи очередным подопытным, но раз сказал, значит надо делать. Тем более, чем не повод выбраться из опостылевших дел?
Собственно, выбраться-то мы выбрались, а вот титана так и не поймали. Я его случайно убил, не дождавшись, пока смогут стянуть канатами. Ну ладно, не случайно. Но очкастая из меня вчера за это душу вытрясти пыталась. Похоже, придется еще раз идти. Вот и неймется ей.

Зато нашел ту пропавшую швабру. Сломанной. В какой-то кладовке. Теперь осталось разобраться, кто ее так. Пока что положил ее посреди столовой. Пусть будет предупреждением тому, кто сломал. Руки оторву.

А еще пришлось корчить из себя мать Терезу. Наш умник Армин заболел, так что мы с Ханджи еще с травами для него разбирались. Точнее, она разбиралась, а я следил, чтобы ее не убили. Все-таки жаль пацана. Правда та муть, которую они хотят, чтобы он выпил, еще пережить надо. В общем, чего только не сделаешь ради общей пользы. Я даже сам отнес кружку мальцу в комнату, игнорируя еще какой-то кривой цветок, который очкастая туда пиханула. Вон и кошка за мной увязалась. Картина маслом. Благо никто не видел.

Но малой не хотел пить лекарство. Пришлось задержаться и влить, зажав нос. Додумался - отказываться лечиться.


А вот интересно: может кошки и правда чувствуют болезни и могут с ними справляться?

@темы: Заметки, Дела отряда

URL
   

Вытирайте ноги

главная