15:46 

17.

Levi says
Смотря на упитые лица молодняка, задумался о том, стоит ли один праздник таких последствий, когда весь отряд просто лежит и страдает. Даже гонять их противно. Еще упадут где-то и помрут раньше времени. Все даже слишком тихо. Вон и голуби пропали. Кажется, праздник не хуже титанов. Кстати, не забыть бы поймать все же одного для Ханджи.

В результате снова занимался бумажной волокитой. Обнаружил записи Смита на тему происходящего. Самое интересное, самого Смита я не нашел. Его хоть кто-то видел? А то идти в разведку, оставляя этих любителей пьяных оргий как-то не прельщает. Даже если хочется прибить их самому.

Список дел на ближайшее время:
1. Найти того, кто продолжает протаскивать алкоголь, и прикрыть лавочку.

@темы: Дела отряда, Заметки

URL
Комментарии
2014-01-05 в 16:34 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Капрал, если позволите - "молодняк" так настрадался, что зарёкся пить в ближайшие два месяца. Не исключаю, что этому поспособствовала настойка, которую майор Ханджи им выдала, чтобы снять похмелье.
Что же касается командора Смита - сержант Бёрнер упоминал, что его срочно вызвали в Стохесс.

2014-01-05 в 19:22 

Levi says
Bertholdt, мало настрадался.

Опять?

URL
2014-01-05 в 20:28 

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Как видите, опять. Сержант Бёрнер говорил, что генералиссимус Закклей решил внести какие-то коррективы в уже утверждённые задачи на год, поэтому все командующие получили срочные извещения. Впрочем, выбор места довольно необычен, так как Стохесс всё ещё не вполне восстановлен.

2014-01-06 в 14:35 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
упитые лица молодняка
Я не упитый, сэр, я просто поскользнулся на льду - вот и лицо ударил, сэр.

     

Вытирайте ноги

главная