01:44 

Голубь 16. /21.

Levi says
Прилетела сегодня странная птица. Явно не из наших. Потрепанная да какая-то дерганная. Как только я отцепил записку, она улетела, даже не дождавшись корма.

Но более странным оказалось содержимое письма. Приводить его дословно не буду по просьбе автора, да и сжег я его по прочтению. Но на вопрос, заданный там, отвечу.

Почему я столь резок и немногословен?

А вы когда-то пробовали поболтать перед титаном? Или во время разведки, где важен каждый звук? Где любая секунда - это момент, который ты пережил? Вот, собственно, и ответ. До банального прост, не так ли?
Да, я могу сослаться на свое темное прошлое, но это вам будет слишком непонятно, а объяснять я все равно не стану. А то, что подобная манера изъясняться коротко и по делу передалась и переписке... Что ж, я не люблю тратить лишнее время. А выписывание огромных писем ради развлечения кого-то вычурным слогом относятся именно к таким тратам. Думаю, что те, кто рискует со мной общаться, это понимают. Но если это принципиально, то могу иногда отвечать иногда более привычно любителям поболтать.

Выбор за вами.

@темы: Внеотрядное, Голубиная почта, Заметки

URL
Комментарии
2014-01-28 в 13:09 

Armin A.
Smith is busy, may I help you?
А вы когда-то пробовали поболтать перед титаном?
Ханджи это делает.

2014-02-03 в 04:17 

Levi says
Armin A., Ханджи вообще много всякого делает.

URL
     

Вытирайте ноги

главная